Вверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5 foto6
Консультации и заказ товара
Украина, г.Киев
Дела на сегодня:1.Заказать посуду Tupperware для себя и в подарок

   Посуда Tupperware

    Лучший подарок для Вашей кухни!

tortmorog0

Ингредиенты

  • 200 мл сливок для взбивания
  • 80 г фисташкового мороженого
  • 80 г клубничного мороженого
  • 80 г шоколадного мороженого
  • 50 г орехов

  Cпособ приготовления

tortmorog1 

1. Нарубить орехи в измельчителе «Турбо» (300 мл).

 tortmorog2

2. Взбить сливки в миксере «От шефа» (1,35 л), добавить дробленые орехи и перемешать.

 tortmorog3

3. Перелить сливки с орехами в силиконовую форму «Королевская» малая (500 мл) и выложить сформованные шары из разных видов мороженого и заморозить.

 

morog3vid0

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Ингредиенты:

  • 1 плитка растопленного шоколада
  • 250 г сливочного мороженого

ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного мороженого
  • 15 г сахарной пудры
  • сок 1/2 лимона
  • 30 г клубничного джема

МОРОЖЕНОЕ «ТРОПИЧЕСКИЕ ЯГОДЫ»

Ингредиенты:

  • 150 г замороженных ягод (смесь)
  • 200 мл натурального йогурта
  • 1 банан
  • 20 г сахарной пудры

  Cпособ приготовления

morog3vid1

1. С помощью комбайна «Экстра- Шеф» (1,35 л) смешать все ингредиенты до однородной массы.

morog3vid2

2. Распределить массу по формочкам для мороженого Ice Happy и заморозить.

 

kapkеiki

Ингредиенты

  • 150 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 165 г коричного сахара
  • 2 яйцо
  • 45 г кленового сиропа (или меда)
  • 5 г разрыхлителя
  • 4 г молотой корицы
  • 1 шт яблоко(или черешня, клубника, абрикос)
  • 160 мл горячей воды

Для крема

  • 125 г сливочного сыра
  • Сок и тертая цедра 1/2 лайма

  Cпособ приготовления

1. Взбить сливочное масло с сахаром в Емкости для смешивания (2 л) с помощью венчика «Диско» и ввести по одному яйцу. Продолжать взбивать до полного растворения сахара. Затем добавить кленовый сироп (или мод) и еще раз хорошо перемешать.

2. Соединить муку с разрыхлителем, корицей, тщательно перемешать и просеять в Замесочное блюдо (3 л).

3. Добавить масляную смесь, горячую воду и замесить тесто с помощью силиконового скребка «Диско».

4. Нарезать очищенное от кожицы и сердцевины яблоко (или вишню б/к, клубнику, абрикос) мелким кубиком и вмешать в тесто.

5. Разложить тесто по ячейкам силиконовой формы «Капкейки» и выпекать в разогретой до 180°С духовке о течение 35 минут.

6. Крем взбить в комбайне «Экстра-Шеф» (1.35 л) - сливочный сыр, тертую цедру и сок лайма - в пышную массу. Украсить получившимся кремом верх остывших капкейксв.

kulish

Ингредиенты (для 4 человек)

  • 330 г муки
  • 11 г сухих дрожжей
  • 100 г сахара
  • 60 г сливочного масла
  • 150 мл сливок жирностью 20%
  • 5 желтков
  • 5 гр соли
  • щепотка шафрана
  • 25 мл водки
  • 40 г изюма
  • 30 г апельсиновых цукатов
  • 30 г ореховой смеси
  • 40 мл коньяка
  • 1 яйцо
  • 25 мл молока

Время приготовления

30 мин.

Уровень сложности

Легкий

Примерная стоимость

Средняя

  Cпособ приготовления

1. Залить шафран водкой и дать настояться 2 часа.

2. Для опары растворить дрожжи и 1 ст. л. сахара в тёплых сливках в милиане (600 мл). Добавить 80 г муки, хорошо размешать венчиком «Диско», накрыть крышкой и поставить в теплое место на 1 час.

3. Желтки разотереть с оставшимся сахаром, размягченным сливочным маслом в милиане (2,75 л), добавить шафрановую настойку, соль, опару и тщательно перемешать.

4. Постепенно размешивая, добавить оставшуюся муку с помощью сита и замесить эластичное тесто. Поверхность теста сбрызнуть маслом, накрыть крышкой и поставить  в тепло на 1,5-2 часа.

5. Изюм промыть, обсушить, залить коньяком в малом «Хит-параде» (300 мл) и оставить на 20 минут. Затем промокнуть, обсушить и обвалять в муке. Добавить в подошедшее тесто изюм, орехи и цукаты, аккуратно перемешать.

6. В кастрюлю «УльтраПро™» (1,5 л) круглую выложить тесто и оставить на 40 минут, чтобы тесто поднялось и заняло не менее 3/4 высоты формы. Смазать поверхность кулича яйцом с молоком и готовить в течение 40 минут в разогретом до 180 С духовом шкафу.

 

gele0

Ингредиенты

  • 50 г винограда
  • 40 г смородины
  • 30 г голубики
  • 40 г мякоти дыни
  • 6 г желатина
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • 200 г шампанского
  • 1 веточка мяты для украшения

  Cпособ приготовления

gele2.1

1. Замочить желатин в холодной воде в малом «Хит-параде» (300 мл) до набухания. Слить лишнюю воду.

gele2.2

2. В ковше «От шефа™» «Идеал» (1 л) смешать шампанское, сахарную пудру, довести до кипения, снять с огня, добавить желатин, дать ему раствориться и охладить до комнатной температуры.

gele2.3

3. Выложить ягоды в малый «Хит-парад» (300 мл), залить остывшим шампанским с желатином.

 

Copyright © 2021 Посуда Tupperware Все права защищены.