Вверх
1. Взбить сливочное масло с сахаром в Емкости для смешивания (2 л) с помощью венчика «Диско» и ввести по одному яйцу. Продолжать взбивать до полного растворения сахара. Затем добавить кленовый сироп (или мод) и еще раз хорошо перемешать.
2. Соединить муку с разрыхлителем, корицей, тщательно перемешать и просеять в Замесочное блюдо (3 л).
3. Добавить масляную смесь, горячую воду и замесить тесто с помощью силиконового скребка «Диско».
4. Нарезать очищенное от кожицы и сердцевины яблоко (или вишню б/к, клубнику, абрикос) мелким кубиком и вмешать в тесто.
5. Разложить тесто по ячейкам силиконовой формы «Капкейки» и выпекать в разогретой до 180°С духовке о течение 35 минут.
6. Крем взбить в комбайне «Экстра-Шеф» (1.35 л) - сливочный сыр, тертую цедру и сок лайма - в пышную массу. Украсить получившимся кремом верх остывших капкейксв.